Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
![]() |
Подготовим наши продукты! |
![]() |
Груши чистим, разрезаем на четвертинки, удаляем семена и разрезаем поперёк пластинами толщиной 3 мм. |
![]() |
В кастрюлю с нарезанными грушами добавляем лимонный сок, 50 мл воды, 1 ст. л. сахара, корицу. Перемешиваем и доводим до кипения. |
![]() |
Смешиваем 1 ст. л. пудинга и 2 ст. л воды. |
![]() |
Вводим жидкий пудинг в грушeвую смесь и ещё раз доводим до кипения. Снимаем с огня и остужаем до тёплого состояния. |
![]() |
125 г творожной массы смешиваем с 2 ст. л. сухого ванильного пудинга и 1 ст. л. сахара. |
![]() |
Готовим тесто. 125 г творожной массы, растительное масло, молоко, белок яйца, щепотку соли и 4 ст. л. сахара взбиваем (перемешиваем) венчиком. |
![]() |
Муку смешиваем с разрыхлителем и вводим в жидкую смесь. Вымешивае гладкое тесто. |
![]() |
Мягкое тесто делим на 8 частей. |
![]() |
На подпыленной мукой рабочей поверхности раскатываем каждый кусочек (шарик) теста диаметром 12 см. |
![]() |
Раскатанные лепёшки, переносим на застеленный бумагой для выпечки противень. На каждую половину лепёшки теста наносим 1 ст. л. творожного крема. |
![]() |
На творожную массу аккуратно выкладываем груши веером вместе с желированной массой. |
![]() |
Вот какая красота у нас получилась! |
![]() |
По желанию можно украсить сахарной пудрой! |
![]() |
Уже откусили!!! |
![]() |
Приятного аппетита!!! |