Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 8 марта
Описание: Очень нежный, сливочно-молочный, рыхлый, с кислинкой. Съедается за 5 минут.Подготовили продукты. |
Масло взбить с корич. сахаром (до растворения сахара). Добавить по 1-му яйца. Добавить 5 ст. ложек молока, затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. |
Получили вот такое тесто. Смородину достаём из морозилки, промываем её теплой водой и обсушиваем на полотенце. |
Делим тесто по возможности на 2 равные порции. В одну добавляем какао и перемешиваем. На дно формы выкладываем сначала темное тесто, затем светлое. |
Сверху выкладываем черн. смородину. Смородину можно заменить консер. вишней без косточек (для этого не забудьте слить весь сок с вишни). Ставим в разогретый до 220 гр. дух. шкаф на 30 минут. |
Вот такой ароматный красавец выходит из духовки. Ориентируйтесь на свою духовку. |
Режем на кусочки, посыпаем сах. пудрой, и можно подавать к чаю. |
Прятного вам чаепития и интересных историй. |