Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 8 марта
Описание: Быстро, легко, доступно. Хрустящие, ароматные, сладкие. Улетают вмиг.Приготовили продукты. Изюм залили на 15 минут, промыли, обсушили на полотенце. Тесто разморозили. |
На стол насыпали корич. сахар, смешанный с мукой. Сверху выкладываем 1 лист теста. |
Растопить сл. масло, добавить 2 ст. ложки корич. сахара, размешать (до полного растворения не надо). Смазать один пласт, распределить равномерно изюм. |
Сверху положить второй пласт. |
Раскатать в большой ровный прямоугольник. Сверху посыпать корицей с 2 ст. л корич. сахара. Равномерно по всему пласту. |
Начинаем заворачивать обе стороны к центру. Разогреем духовку до 200гр. |
Ещё раз повторим с обоих сторон. |
Последний штрих: сложим ещё раз, чтобы стороны хорошо соприкасались. |
Вынимаем, посыпаем сахар. пудрой, и прошу к столу. |
Нам хватило этой порции на 5 минут. Приятного аппетита! |