Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Дадоша
![]() |
Залить желатин для набухания холодным кипятком. Для каждого применения в отдельной посуде. (это кол-во воды не указано в ингредиентах, ориентировочно по 75-100 мл. на каждые 20 гр) |
![]() |
Сделала из очищенной тыквы сок на соковыжималке. |
![]() |
Добавить муку, взбить. |
![]() |
Ставим миску на поровую баню (у меня был сильный огонь) и постоянно помешивая держим до загустения (8-10 минут) |
![]() |
Охладить при комнатной температуре, добавить размягченное сливочное масло. |
![]() |
Белки комнатной температуры начать взбивать с солью на низких оборотах. Когда начнут пузыриться, скорость начинаем увеличивать. |
![]() |
Когда белковая пена стала плотной, добавляем постепенно оставшийся сахар. |
![]() |
Взбиваем до устойчивых пиков. |
![]() |
Распущенный желатин процедить и горячим влить в белки. Хорошо взбить. |
![]() |
В масляно-желтковую массу вразу же ввести белково-желейную массу, взбить. Готовое суфле нужно сразу же применять. |
![]() |
Кольцо от разъемной формы смазала сливочным маслом, на масло приклеила разрезанный на полосы пакет. Пакет смазала растительным маслом. |
![]() |
Заливаю красное желе и оставляю застывать. |
![]() |
Желе застыло, подрезаю (так не вышла) и вынимаю миску. С апельсина специальным ножом сняла широкие полосы цедры и хаотично выложила. |
![]() |
Заполняем пустой круг оранжевым желе, даем начать застывать и размещаем веточки калины. Теперь оставляем до полного застывания. |
![]() |
Вот так он выглядит в разрезе! Не правда ли ЧУДЕСНО?! (Фото торта который потом уже делала для своих, декор отличается) |