←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Куриные сердечки, запеченные с фасолью
Автор:
ксюша84
Описание:
Замечательное, богатое белком и очень вкусное блюдо, не требующее гарнира.
Ингредиенты
Сердечки куриные — 700 г
Соль
Фасоль (консервированная, красная, в соб. соку) — 2 бан.
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 2 зуб.
Перец черный
Сыр голландский — 150 г
Приготовление
1. Сердечки промыть и отварить чуть подсоленной воде до полуготовности в течение 10 минут.
2. С фасоли слить жидкость.
3. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
4. В форму влить немного масла и выложить сердечки, фасоль и лук с чесноком, поперчить, засыпать тертым сыром.
5. Отправляем с духовку минут на 15-20, пока сыр не приобретет золотистый вид.
Куриные сердечки, запеченные с фасолью
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru