Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
Описание: До смешного легко готовится, вкусен неимоверно - хоть с блинчиками, булочками, творогом, мороженым, со всевозможными десертами.Продукты, которые нам понадобятся. Я брала коричневый сахар мелкий от "Мистраль", чем сахар более темный, тем коричневее получается сам соус. |
Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. |
Добавьте сахар, сливки, соль и венчиком хорошо размешайте. |
Доведите до очень нежного кипения и варите в течение примерно пяти минут, мешая время от времени. |
Снять с огня и добавить ваниль. Попробуйте соус (без сжигания языка!), чтобы увидеть, хотите ли вы добавить еще соли или ванили. Настроите его на свой вкус, мешая после каждого добавления. |