Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanvik
![]() |
Картофель отварить в кожуре 20 минут. Слить воду, остудить и очистить. Размять в пюре. |
![]() |
Сливы вымыть, обсушить и удалить косточки. У меня были мороженые половинки слив. В каждую сливу вместо косточки положить по 1 шт рафинада или 1 ч. л. сахара и соединить. |
![]() |
Поместить сливы на кусочки теста и защипать. |
![]() |
Чтобы тесто не прилипало к рукам, его припудривать мукой. |
![]() |
Клецки варить в слегка подсоленной воде около 5 минут, пока не всплывут. |
![]() |
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить в нем панировочные сухари. |
![]() |
Обвалять в них клецки и посыпать сахаром и корицей. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |