Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
Описание: Всем мамам посвящается.Изюм замочим, мак поставлю варить на 30 минут, потом солью через сито и подавлю толкушкой. Использую сахар "Мистраль" коричневый, так как он улучшает значительно качество выпечки. |
Орехи порежу ножом. |
Эта норма на 20 см форму. Ставлю в духовку на 20 минут, при температуре 180 градусов. |
Готовность проверяю деревянной палочкой. |
Все коржи выпекла. |
Собираю торт и промазываю кремом коржи |
Взбиваю сгущенку с размягченным сливочным маслом, добавляю пару капель пищевого красителя. |
Оформляю бока |
И верх торта. Теперь остается только переложить его на тарелку и приятного чаепития! |