Описание: Этот картофельный салат Sukiyaki может быть использован как основное блюдо, так и гарнир к рыбе, птице и мясу, приготовленным на гриле.
Ингредиенты
Картофель
— 1 кг
Лук репчатый
— 2 шт
Морковь
— 2 шт
Соевый соус
(Kikkoman Sukiyaki)
— 5 ст. л.
Сливки
— 4 ст. л.
Перец белый
— 1 ч. л.
Огурец
— 1 шт
Приготовление
Отварите картофель в мундире. Затем промойте его в холодной воде, очистите от кожуры и нарежьте крупными кусочками. Пока картофель готовится, очистите и порежьте лук. Почистите и нашинкуйте морковь крупными ломтиками. Разрежьте огурец на две половинки и удалите середину вместе с семечками, нарежьте его ломтиками. Смешайте овощи, соус для жарки Kikkoman Sukiyaki, сливки и перец с картофелем, пока он ещё не остыл. Добавьте специи по вкусу, выложите на блюдо.