Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Домашний паштет

Автор: Jane

Домашний паштет

Описание: Паштет из куриной печени в домашних условиях

Ингредиенты

Приготовление

Домашний паштет ингредиенты Печень промыть, отварить в подсоленной воде 5-7 минут.

Домашний паштет ингредиенты Откинуть в дуршлаг.

Домашний паштет ингредиенты Пока печень варится, мелко нарезать лук.

Домашний паштет ингредиенты И натереть на мелкой терке морковь.

Домашний паштет ингредиенты Поджарить на сливочном масле (50 г) сначала лук.

Домашний паштет ингредиенты Затем добавить морковь.

Домашний паштет ингредиенты Пропустить печенку и поджарку через мясорубку 2-3 раза.

Домашний паштет ингредиенты Затем в готовый фарш добавить 2/3 масла и тщательно перемешать.

Домашний паштет ингредиенты На полиэтиленовый пакет разложить тонким слоем печеночную массу. Смазать ее сливочным маслом и скатать рулетиком, используя пакет.

Домашний паштет ингредиенты Завернуть в этот же пакет или пищевую фольгу и убрать на 2-3 часа в холодильник.




Домашний паштет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru