Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: Паштет из куриной печени в домашних условияхПечень промыть, отварить в подсоленной воде 5-7 минут. |
Откинуть в дуршлаг. |
Пока печень варится, мелко нарезать лук. |
И натереть на мелкой терке морковь. |
Поджарить на сливочном масле (50 г) сначала лук. |
Затем добавить морковь. |
Пропустить печенку и поджарку через мясорубку 2-3 раза. |
Затем в готовый фарш добавить 2/3 масла и тщательно перемешать. |
На полиэтиленовый пакет разложить тонким слоем печеночную массу. Смазать ее сливочным маслом и скатать рулетиком, используя пакет. |
Завернуть в этот же пакет или пищевую фольгу и убрать на 2-3 часа в холодильник. |