Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Имбирь и чеснок почистить. |
![]() |
И натереть на тёрке. |
![]() |
С лимонов стереть цедру. |
![]() |
Выжать лимонный сок. |
![]() |
Смешать имбирь, чеснок, цедру и сок лимонов, мёд и соевый соус. |
![]() |
Я взяла соевый соус ТМ Kikkoman. |
![]() |
Окорочка помыть и разрезать в суставе пополам. |
![]() |
Обмазать получившимся маринадом куски цыплёнка и выложить на противень. Оставить на 5 минут. Посыпать кунжутом. |
![]() |
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. |
![]() |
Вот такая хрустящая курочка у нас получилась. |
![]() |