Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: зинушка-зима
Описание: Выкладываю свой первый рецепт. Здесь столько много всяких вкусностей уже есть, и мне тоже захотелось поделиться своим рецептом. Долго раздумывала, стоит его выкладывать или нет, но вот наконец-то решилась. Тыковка получается сочной, вкусной в сочетании мяса и грибов.Нам понадобится небольшая тыковка, мясо, грибы, лук, гречка. |
Говядину и курицу порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. |
Лук покрошить и обжарить с грибами. |
Тыкву помыть, срезать верхушку тыквы и вычистить семена. |
Гречку помыть и перемешать с обжаренным мясом и грибами, посолить, поперчить. |
Нафаршировать тыкву подготовленной начинкой. |
Накрыть тыкву срезанной верхушкой. Oбмазать растительным маслом, поставить на противень. Oтправить запекаться в духовку на 40 минут. |
Вот такая она получается после запекания. |