Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
![]() |
Нам потребуется для соуса - соевый соус ТМ Kikkoman |
![]() |
Пока маринуется мясо, мелко режем лук, морковь, чеснок - 2 зубка, ножки грибов. Пассеруем на растительном масле. Добавить душистый перец и несколько зерен розового перца. |
![]() |
Округлую форму застелить фольгой. Укладываем филе свинины внахлест, края должны свисать из формы. |
![]() |
На дно укладываем 2 полные столовые ложки пассерованных овощей. |
![]() |
Далее фаршированные грибы |
![]() |
Накрываем их кусочками куриного филе. |
![]() |
Последний слой - оставшиеся овощи. |
![]() |
Накрываем свисающими краями свинины. Закрываем фольгой. |