Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: SeLena T
![]() |
1. Подготовим продукты. |
![]() |
2. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем, кардамоном и щепоткой соли. |
![]() |
3. Взбиваем яйцо, постепенно добавляя к нему сахар, растопленное масло (30г) и сметану. |
![]() |
4. В получившуюся смесь постепенно добавляем муку и все хорошо взбиваем. |
![]() |
5. Смешиваем мед и растопленное сливочное масло (50 г), и равномерно выливаем на дно формы. У меня форма диаметром 23 см. |
![]() |
6. Сверху равномерно распределяем дробленые грецкие орехи. |
![]() |
7. Далее выкладываем слоем нарезанные кружочками фейхоа. |
![]() |
8. Выкладываем тесто на начинку и равномерно его распределяем. |
![]() |
9. Выпекаем пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. |
![]() |
10. Готовый пирог вынимаем из формы и переворачиваем на тарелку. |
![]() |
Приятного аппетита! |