Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Филе рыбы помыть. Я брала целую рыбину, разделала её и одну половинку филе отделила от кожи. |
![]() |
Нарезать на куски. |
![]() |
Имбирь и чеснок почистить. |
![]() |
Натереть на терке. |
![]() |
Выжать сок из апельсина. |
![]() |
Смешать апельсиновый сок с имбирем, чесноком, горчицей и соевым соусом. |
![]() |
Я брала соевый соус ТМ Kikkoman. |
![]() |
Довести маринад до кипения. |
![]() |
Рыбу залить маринадом и оставить на 2 часа. |
![]() |
Рыбу обваливаем в кунжуте (лучше всего смесь белого и чёрного кунжута). У меня чёрного не было, и я добавила к кунжуту зерновую смесь. И выкладываем на противень. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. |
![]() |
Вот такая рыбка у нас получилась. |
![]() |
Вот такой кусочек! Так и просится в рот! |