Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krisenok
Описание: Салат очень сытный и питательный. У нас в семье его едят как гарнир к мясу)) Мои мужчины едят его в теплом виде, я предпочитаю в холодном. Так что по выбору этот салат может быть как обычным, так и теплым)Баклажаны помыть, нарезать кружочками и обжарить на оливковом масле. |
Говядину помыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить до корочки. |
К мясу добавить цуккини, сельдерей и болгарский перец, обжаривать 5 минут. |
Затем влить соевый соус и потушить еще минуты 2. |
Посолить, поперчить и добавить предварительно отваренный рис. Потушить на слабом огне пару минут. |
На блюдо выложить баклажаны. |
Сверху положить салат. Украсить зеленью. |