Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krisenok
![]() |
Отварить курицу удобным для Вас спсобом. У меня это грудки, приготовленные в пароварке. Нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Огурцы и перец также порезать, добавить к курице. Добавить соевый соус и маринад от перца, поперчить. Перемешать и дать настояться минут 15. |
![]() |
Делаем соус: смешиваем сметану, простоквашу и тертый на средней терке хрен. Как следует перемешиваем. По вкусу соус можно немного подсолить. |
![]() |
Салат помыть, порвать или порезать и выложить на дно бокала (не смотрите, что у меня он занял половину бокала.. под натиском курицы он осядет)) |
![]() |
Сверху выкладываем смесь курицы, огурцов и перца. |
![]() |
Далее заливаем соусом. |
![]() |
Украсьте сверху кусочками огурчиков и перца (совсем чуть-чуть), посыпьте зеленью петрушки. Готово. Можно подавать. |