Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Азу из говяжей тушeнки

Автор: Пушистая

Азу из говяжей тушeнки

Описание: Просто пальчики оближешь, как вкусно! Просто, легко! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Для соуса: пассировать мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в жире от тушенки или в растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и тушить 3-5 мин. Нарезанный брусочками картофель поджарить в отдельной посуде, переложить в кастрюлю, влить туда соус, добавить тушенку, мелко нарезанные огурчики, всe перемешать. Долить немного воды и тушить азу на медленном огне ещe 10-15 мин.

Азу из говяжей тушeнки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru