Описание: Просто пальчики оближешь, как вкусно!
Просто, легко!
За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Тушенка
(говяжья)
— 2 бан.
Картофель
— 500 г
Лук репчатый
Томатная паста
— 2 ст. л.
Помидор
— 2 шт
Мука пшеничная
Вода
Масло растительное
Приготовление
Для соуса: пассировать мелко нарезанный лук с мукой до золотистого цвета в жире от тушенки или в растительном масле, добавить томатную пасту, немного воды и тушить 3-5 мин. Нарезанный брусочками картофель поджарить в отдельной посуде, переложить в кастрюлю, влить туда соус, добавить тушенку, мелко нарезанные огурчики, всe перемешать. Долить немного воды и тушить азу на медленном огне ещe 10-15 мин.
Азу из говяжей тушeнки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/