Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска с картофелем и луком

Автор: Пантагрюэль

Треска с картофелем и луком

Описание: Рыбное блюдо на второе.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище".

ТРЕСКА С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ

Очищенный, промытый и нарезанный тонкими ломтиками лук слегка поджарить в масле на сковороде. На эту же сковороду положить подготовленные и посоленные куски рыбы, покрыть ломтиками помидоров, подлить 3-4 ст. ложки воды, посыпать помидоры солью и перцем и уложить вокруг рыбы кружочки жареного картофеля.

Сверху полить маслом, накрыть сковороду крышкой и поставить в духовой шкаф на 20-30 минут. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить уксусом. Таким же способом готовят камбалу, щуку, усача, угря.

На 750 г рыбы -2 головки лука, 800 г картофеля, З00г помидоров, 1 ст. ложку уксуса, 4 ст. ложки масла.


Запекалось при температуре 190*С 30 минут.

Треска с картофелем и луком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru