Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
Описание: На сайте есть несколько рецептов этого наивкуснейшего и сытного блюда. Но осмелюсь предложить Вам, мои дорогие, свой вариант, т. к. в нем есть маленькие тонкости и нюансы, которых я не встретила в предыдущих рецептах. Буду рада, если Вам понравится!!! В зимнюю стужу это блюдо самое ТО!!!Обжариваем лук в небольшом количестве растительного масло до прозрачности и легкой зажарки. |
И влила ее в сковороду к луку. |
Следующий этап - подготовка мяса. Это может быть телятина или говядина, которая будет готовиться несколько дольше. Нарезаем недлинными брусочками освобожденное от всех прожилок мясо. |
Очень хорошо разогреваем сковороду, наливая небольшое количество растительного масла. Мясо выкладываем в один слой. Если у Вас нет такой возможности, проводите данную операцию в несколько этапов. |
Мясо должно обжариться, "схватиться", чтобы все мясные соки остались внутри! |
И соединяем с луком и томатами уже в казане (глубокой сковороде, утятнице). |
Заливаем мясным бульоном. Можно конечно же добавить воду, но это будет уже не ТО! |
Я девушка запасливая, бульончик у меня всегда на готове в морозильнике. Хоть суп вари, хоть азу делай!! :D |
И обжариваем в небольшом количестве масла до полного испарения жидкости. |
А теперь черед картофеля. Нарезаем так, как нравится. Кто-то предпочитает брусочки, мне же нравится картофель, нарезанный кубиками. |
Соединяем нашу красоту. |
Уф, надеюсь, я Вас не очень утомила своим повествованием!!! Подаем с зеленью. Приятного Вам аппетита!!! |