Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
Описание: Кому не жалко в тесто ликёра "Бейлиз", кто любит орехи, капучино и шоколад, кто не боится лишних калорий - всех приглашаю на воздушную, мега шоколадную, мягкую, как пух, бабку. Этой прекрасной выпечкой поздравляю любимый "Поварёнок" с юбилеем и угощаю всех вас - наших дружных, любимых и таких уже родных поварят!!!Продукты, которые нам потребуются! |
Растворимый капучино заливаем 100 мл горячей воды. Оставляем остужаться. |
Грецкие орехи смолоть в кофемолке. |
200 г шоколада мелко порубить. |
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять. Ввести молотые орехи, перемешать. |
Яйца взбить с сахарной пудрой. Взбивать примерно 7 минут. |
Постепенно в яичную массу вводим подсолнечное масло и ликёр. |
Чередуя мучную сухую смесь с капучино, вводим в тесто и быстро перемешиваем. |
Добавляем измельчённый шоколад. |
Готовый пирог 10 минут оставить в форме, после чего вынуть из формы и оставить до полного остывания. |
Вот какой красавчик получился! |
Не могла удержаться до полного скрепления глазури и разрезала! |
С Днём Рождения, любимый Поварёнок!!! Приятного аппетита!!! |