Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светочка-Светланка
Описание: Кесар панир пулао. Рецепт из ведической кухни. Блюдо лёгкое в приготовлении, необычное и вкусное! Сочетание риса, изюма и орешков - отличное! А когда это дополняется жареным адыгейским сыром... становится очень вкусно! Попробуйте и убедитесь сами!Пожарить сырные шарики (или кубики) на сковороде с добавлением 1 ст. л. масла. |
Орехи я предпочла немного измельчить. |
Слегка подогреть молоко, растворить в нём шафран и сахар, добавить изюм с орехами. Дополнить эту массу обжаренным сыром (сырными шариками). |
Когда рис готов, добавить кусочки сливочного масла, аккуратно перемешав. Выложить на тарелку, украсить сырными шариками. Приятного аппетита! |