Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Несмотря на то, что крылья не очень праздничное блюдо, наша семья их очень любит и часто делает на праздники. Рецептов приготовления крыльев очень-очень много. Предлагаю Вам ещё один. Крылья получаются очень хрустящие снаружи и сочные внутри.Крылья помыть. Можно отрезать самую маленькую фалангу. Я не отрезаю, она у меня самая любимая. |
Поливаем сверху соевым соусом. |
Я брала соус ТМ Kikkoman. |
Добавляем кетчуп. |
Добавляем горчицу. |
Добавляем карри и чёрный перец. |
Чеснок чистим и натираем на тёрке. |
Всё перемешиваем и оставляем на 2 часа. |
Делаем панировку. Хлопья потолочь толкушкой. |
Смешать кунжут, панировочные сухари и молотые хлопья. |
Каждое крыло хорошо обваливаем со всех сторон в панировке. |
Выкладываем на противень. |
Выпекаем 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. |