Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
![]() |
Крылья помыть. Можно отрезать самую маленькую фалангу. Я не отрезаю, она у меня самая любимая. |
![]() |
Поливаем сверху соевым соусом. |
![]() |
Я брала соус ТМ Kikkoman. |
![]() |
Добавляем кетчуп. |
![]() |
Добавляем горчицу. |
![]() |
Добавляем карри и чёрный перец. |
![]() |
Чеснок чистим и натираем на тёрке. |
![]() |
Всё перемешиваем и оставляем на 2 часа. |
![]() |
Делаем панировку. Хлопья потолочь толкушкой. |
![]() |
Смешать кунжут, панировочные сухари и молотые хлопья. |
![]() |
Каждое крыло хорошо обваливаем со всех сторон в панировке. |
![]() |
Выкладываем на противень. |
![]() |
Выпекаем 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. |
![]() |