Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laraa
Описание: Вкусная нарезка к праздничному столу, да и не только. 100% мясная, 100% вкусная и 100% без химии.Между «листами книги» разложить бекон. У меня был узкий, поэтому положила по 2 ломтика. Кусочек аккуратно соединить и скрепить при помощи шпажек или веревки, как вам сподручней. |
Приготовте маринад. Для этого горчицу, cоль, перец и немного раст. масла смешать. Обмазать мясо и оставить хотя бы на часик. |
Переложите в форму для запекания, подлейте немного бульона или воды. Запекать при 180°C. Минут через 40 проверьте на готовность, если мясо еще кровит, оставьте еще на мин. 10-15. |
Готовое мясо выложить на кусочек фольги и плотно завернуть. Для начала остудить при комнатной температуре, а затем и переложить в холодильник. |
Перед подачей тонко нарезать. Приятного аппетита. |