Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Александр Щербинин
![]() |
Подготовим все ингредиенты, картофель и морковку предварительно отварим. |
![]() |
Отваренный в мундире картофель очищаем и нарезаем соломкой. |
![]() |
Также очищаем и нарезаем отваренную морковку. |
![]() |
У болгарского перца удаляем середину вместе с семечками и режем соломкой. |
![]() |
Половинку свежего огурца тоже режем соломкой. |
![]() |
Маринованные огурчики нарезаем соломкой. |
![]() |
Маринованные рыжики промываем в холодной воде, откидываем на дуршлаг. После того, как стечет вся вода, их тоже режем соломкой. |
![]() |
Лук режем тонкими полукольцами и обжариваем на сковороде в двух столовых ложках оливкового масла до золотистого цвета. |
![]() |
Добавляем обжаренный лук к овощам. |
![]() |
Оливки режем кружочками, мелко крошим 3 кружочка лимона и зелень. Добавляем клюкву. |