Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ялорис
![]() |
Нам понадобится практически на всех этапах приготовления соевый соус. Я использовала соевый соус Kikkoman. Он поможет нам приготовить вкусный салат и не использовать при этом соль. |
![]() |
Отвариваем куриное филе до готовности. |
![]() |
Горячим нарезаем его кусочками, кладем в сковороду с растительным маслом. Поливаем соевым соусом и обжариваем. Поливает курицу соусом муж) |
![]() |
Отвариваем грибы, нарезаем их пластинами... |
![]() |
... также обжариваем их в масле с добавлением соуса. |
![]() |
Запариваем кипятком горсть кураги. Затем ее надо нарезать кусками. |
![]() |
Половину крупной сладкой груши (или 2 маленькие) очищаем и нарезаем кусочками. |
![]() |
Обжариваем в масле крупно нарезанный лук. |
![]() |
А теперь собираем салат. Берем большое блюдо и укладываем: 1-й слой - кусочки курицы (половина), майонез (или сметана) |
![]() |
2-й слой - грибы (откладываем на украшение немного), курага, груша, майонез. 3-й слой - курица, лук, майонез. Украшаем салат грибами, кусочками свежего помидора, посыпаем розовым перцем. |