Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanvik
![]() |
1. Лук нарезать мелко. |
![]() |
2. Фарш вынуть из оболочки и слепить небольшие шарики. Если у Вас не колбасный фарш, а рубленое мясо, то нужно добавить в него немного измельченного сала и приправить чесноком и любимыми специями. |
![]() |
3. Картофель натереть на средней терке и оставить в воде, чтобы он не потемнел. Потом откинуть на сито, дать стечь воде. |
![]() |
4. На сковороде разогреть сливочное масло и поджарить лук до прозрачности. Добавить фарш и хорошо прожарить. |
![]() |
5. Вмешать в фарш картофель, приправить солью, перцем и майораном и потомить еще 3 минуты. |
![]() |
6. Форму для выпечки смазать жиром и выложить в нее приготовленную массу. Посыпать тмином и выпекать в разогретой до 220 (с конвекцией - до 200) градусов духовке около 30 минут. |
![]() |
Достать из духовки и посыпать петрушкой. |
![]() |
Приятного аппетита! |