Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: 8 марта
![]() |
Рыбку разморозить, снять кожицу, разобрать на филе, удалить крупные косточки. |
![]() |
Залить филе молоком. Дать постоять 20 минут. |
![]() |
А в это время делаем начинку. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс и отправить на разогретую сковороду с 2 ст. л. оливкового масла. Жарим 3 мин. |
![]() |
Грибы натрём на крупной тёрке, добавляем в сковороду + 1 ст. л. соуса-маринада + соль + специи (которые вы предпочитаете). Обжариваем 5 минут. Даём остыть. |
![]() |
Петрушку мелко режем, сыр натрём на мелкой тёрке. Смешиваем всё с грибами. Начинка готова. |
![]() |
Сливаем молоко, рыбку обсушить. Каждый кусочек посолить, добавить специи и сбрызнуть соусом-маринадом по 1/2 ч. л, равномерно распределить. |
![]() |
Включаем духовку на 180 град. Сверху выкладываем начинку по 2 ст. л. на каждый кусочек. |
![]() |
Сворачиваем рулетики и фиксируем зубочитками. |
![]() |
Сверху полить немного соусом (даст нам аппетитную корочку). Выкладываем в форму, сбрызнув оливковым маслом. |
![]() |
Отправляем в духовку на 30 мин. Вот они - красивенькие, сочные, ароматные. |
![]() |
Украшаем по своему желанию, и подаём горячими. |
![]() |
Приятного аппетита! С Наступающим Новым Годом! |