Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виктор Лели
![]() |
Делаем фарш из мяса + 1 гол. чеснока. Формируем лепёшки и заворачиваем в них яйца |
![]() |
... |
![]() |
Обваливаем в муке полученный продукт. |
![]() |
Обжариваем в масле слегка, чтобы скрепить. |
![]() |
В казане топим жир, что со шкварками все знают уже, да? )) |
![]() |
Также были яйца, маринованные в уксусе с лучком, вкупе со шкварками самая прелестная закусь! |
![]() |
Потом обжариваем морковь и лук. |
![]() |
По готовности добавляем наши котлетки, обжариваем всё вместе 5-7 мин. |
![]() |
Потом заливаем горячей водой и тушим 10-15 мин |
![]() |
... |
![]() |
Засыпаем рис. |
![]() |
Чеснок в него. |
![]() |
Добавляем воду, даём закипеть и томим на малом огне. |
![]() |
По готовности, аккуратно перемешиваем снизу. |
![]() |
Ну, вот и всё! |