Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анжелика О
![]() |
Теперь добавляем вино. Лук чуть помять, чтоб стал мягким. Убираем в холодильник минут на 30. |
![]() |
Первым жарим лук, т. к на него уйдет больше времени (мин 20). Отделяем его от мяса, еще раз хорошенько мнем, отжимаем от сока по максимуму, солим и жарим на раст. масле до темно-золотого цвета. |
![]() |
Начинаем готовить мясо, когда лук наполовину готов. Не забываем посолить! Обжариваем (но не зажариваем) на сильном огне, постоянно помешивая, чтобы мясо осталось сочным. |
![]() |
Подаем, как самостоятельное блюдо с соусом наршараб (гранатовый), но и с простым томатным тоже вкусно. |
Приятного Вам аппетита! ;) |