Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анжелика О
Описание: Это блюдо "придумал" мой муж, т. к очень любит жареный лук от шашлыка. Честно говоря, отнеслась скептически (на костре одно, а на сковородке и в масле неизвестно что). Но, когда попробовала, осталась очень даже довольна. Надеюсь, Вам также понравится, как и мне!Теперь добавляем вино. Лук чуть помять, чтоб стал мягким. Убираем в холодильник минут на 30. |
Первым жарим лук, т. к на него уйдет больше времени (мин 20). Отделяем его от мяса, еще раз хорошенько мнем, отжимаем от сока по максимуму, солим и жарим на раст. масле до темно-золотого цвета. |
Начинаем готовить мясо, когда лук наполовину готов. Не забываем посолить! Обжариваем (но не зажариваем) на сильном огне, постоянно помешивая, чтобы мясо осталось сочным. |
Подаем, как самостоятельное блюдо с соусом наршараб (гранатовый), но и с простым томатным тоже вкусно. |
Приятного Вам аппетита! ;) |