Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Продолжаем рубрику "Кухня для лентяев". Ну, рулет, надеюсь, в рекламе не нуждается! Вкусно, быстро, просто! Минимум затрат!Смешать сгущенку, яйцо и соду. |
Добавить муку. |
Готовую смесь вылить на смазанный маслом противень и выпекать 7-10 минут при температуре 200°С. Так выглядит готовый корж. |
Смешать масло и вареную сгущенку. |
Не снимая с противня, смазать корж кремом. Можно взять любой крем, даже варенье подойдет. |
Быстренько, пока не остыл, свернуть корж рулетом. Иначе он полопается ( у меня с одного края именно это и произошло). |