Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: в744нт
Описание: Предлагаю Вам украсить Ваш новогодний стол вот такой необычной заливной рыбой.Готовим рыбный бульон. Разделать судака - снять филе и отложить его, голову и хребет залить водой, добавить лук, морковь, лавровый лист и сварить бульон. |
В это время делаем первый слой. В сметану добавить соевый соус и хрен (готовый). Хрен и соус добавляйте постепенно - пробуйте по вкусу. |
Перемешать и залить формы до половины. Я использовала формы для кексов. Поставить застывать в холодное место. |
Остывший второй слой заливаем сверху на первый. Оставляем застыть. Из указанных ингредиентов получается 6 кексиков и 1 небольшая пиала. |
Когда заливное застынет полностью, перевернуть форму, аккуратно вынуть желе. Украсить икрой. |
Приятного аппетита и веселого Нового года! |
Это разрезик. |
Вкусно. Ну очень вкусно. Всем рекомендую. |