Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Вознюк
Описание: Предлагаю несложный вариант дрожжевой выпечки, который порадует Вас и Ваших гостей! К Рождеству и Пасхе тоже будет актуален!Тесто раскатываем в один пласт, смазываем вареньем, оставив край меньше половины не смазанным, чтобы при скручивании в рулет варенье не портило нам вид. |
Форму (как для кекса) смазываем маслом и обсыпаем сухарями. |
Рулетом свернули и нарезали на равные кусочки, примерно см 5 толщиной. |
Выкладываем кусочки в форму веночком, как на фото. |
Накроем пищевой пленкой и оставим подходить в тепле. |
Ставим в духовку и выпекаем до румяной корочки при т 180-гр |
Веночек достаем из формы аккуратненько и обсыпаем пудрой сахарной. |
Отрезаем |
По кусочку... |
Угощаем всех!!! |
Приятного чаепития!!! |