Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Laralaram
![]() |
ОНО таки ПЛАВАЕТ!!! У меня оно ВСПЛЫЛО, но через 3,5 часа. Ну я и посмотрела в инете, кто и что хочет... - и нашла рецепт печенья "Сладкий Обманщик" из такого же теста (немецкий сайт)... |
![]() |
Всплывшее тесто... вот оно какое, тесто ВОДОЕД!!! особо развитой пористой структуры я не отметила... Интересно, что же будет дальше?! |
![]() |
Я вначале выпекла тарт... *** Хочу отметить следующее: в тарте тесто произвело впечатление "нормального" теста: хрусткое, нежное, приятное... |
![]() |
Затем печенья... Пока тесто там думает "Всплыть или не всплыть?" - то приготовим ванильный сахар: - ванильный стручок надо смолоть с сахаром в сахарную пудру. |
![]() |
Тесто режем на куски (у меня 3 - для "ёлочек", для "мишек" и для тарта). Раскатываем не очень тонко - 3-4 мм... Вырезаем "любимые" фигурки для печенья. |
![]() |
Ёлочки... |
![]() |
Мишки... |
![]() |
Кладём печенье на протвени, выстеленные пекарской бумагой. |
![]() |
Пузатенькие мишки... Всё путём, как и полагается... |
![]() |
Печенья храним в закрытой коробочке... или едим... я ела... мягонькие - не черствеют вообще! |
![]() |
Рекомендую… Печенье -... разрез... то бишь - укус! |
![]() |