Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
Описание: Тёплый салат из брюссельской капусты с курицей и пармезаном. Это очень вкусное и почти полезное блюдо! Ведь в брюссельской капусте очень много всяких витаминов, минералов и еще много всякой полезности! А с сыром пармезан блюдо приобретает аромат итальянского утра!!!Куриное филе моем и режем кусочками (не мельчим). |
В отдельной посуде готовим маринад. Соевый соус "KIKKOMAN", перец молотый, один зубчик чеснока соединяем и хорошо перемешиваем. |
Добавляем в маринад кусочки курицы и оставляем мариноваться на 20минут. |
Отваренную капусту остужаем. Головки побольше разрезаем на две части и обжариваем на сливочном масле. |
Морковь трём на тёрке (у меня тёрка для корейской моркови). |
Маринованное мясо и морковь обжариваем на растительном масле в течениe 10мин. |
В конце жарки добавляем измельчённый чеснок (второй зубчик), сметану, перец и тушим ещё 5минут. |