Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: в744нт
![]() |
Приготовим маринад: нарезать зубчик чеснока, маленький кусочек свежего имбиря, добавить соевый соус, сок лимона и оливковое масло. В этом соусе замариновать филе судака на пару часов. |
![]() |
Промаринованную рыбку (филе судака) нарезать тонкими полосками и быстро обжарить. |
![]() |
Обжаренные полоски рыбы обернуть ломтиками любой красной рыбы и поставить в разогретую духовку на 5 минут - больше не надо, иначе красная рыба станет сухой. |
![]() |
Вот такая вкусная и аппетитная рыбка получилась. На этом этапе несколько полосок мой сын уже "стянул".. |
![]() |
Вот такие снежинки можно нарисовать. Честно говоря, тут надо приловчиться. Первый блин я выкинула, а дальше все пошло как по маслу. |
![]() |
Ну а дальше все просто. Берем ажурный блинчик, укладываем листья салата и рыбку. |
![]() |
Заворачиваем. |
![]() |
Вот наша "мумия" |
![]() |
Выкладываем и подаем. При подаче можно сверху выложить красную икру или сметану. Я смешала икру со сметаной и так подавала. |