Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Просеять в миску муку, порошок для выпечки и какао. |
![]() |
Добавьте коричневый сахар, соль и цедру апельсина (у меня сушеная). |
![]() |
В другой посуде соединить йогурт (кефир, сметану), масло и яйца. |
![]() |
Соединить сухую и жидкую смесь вместе, в самом конце добавить чашку горячего кофе, смешать кратко при помощи миксера или венчика, лишь до объединения ингредиентов. |
![]() |
Пока выпекаются кексы, приготовьте ганаш - к сливкам добавьте шоколад, разогрейте на водяной бане или в микроволновке. Перемешайте до однородности. Ганаш не должен быть слишком жидким. |
![]() |
Чтобы муж и ребенок не пытались стянуть кексы, приготовленные для фотосессии, украсила кондитерской посыпкой и ганашем большие кексы. Ага... то, да не то... все равно ребенок клянчил оленя.))) |
![]() |
А вот и олени! Целое стадо! ))) У меня получилось гораздо больше, чем 9 штук. Моих оленей хватило бы для двух Санта Клаусов.) Это еще не все в кадр попали, отбирала самых фотогеничных.)) |