Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
Оставить круглый корж для основания торта толщиной 1 см. |
![]() |
Оставшийся бисквит нарезать кубиками. |
![]() |
Выложить пищевой пленкой круглую глубокую форму (можно миску). |
![]() |
Взбить сметану с сахаром до воздушного крема. |
![]() |
Смазать кремом круглый корж. |
![]() |
Кубики бисквита смешать с кремом и выложить в форму. Сверху положить круглый корж кремом вниз. Поставить в холодильник, лучше на ночь. Затем перевернуть торт на плоское блюдо. |
![]() |
Отсадить белый крем на торт. |
Поставить в холодильник часа на два. Можно подавать к чаю! Приятного аппетита! |