Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виктор Лели
![]() |
Натираем шейку травками. В идеале с оливковым маслом, и оставить на часок в холодильнике, но можно и так. |
![]() |
Стелим в ёмкость фольгу, на не неё 2 длинных полоски грудинки. |
![]() |
Сверху - шейку, делаем в ней отвестия. |
![]() |
Выкладываем на отверстия грудинку. |
![]() |
Заворачиваем, в духовку 220* на 15 мин., потом снижаем на 140-150*, и до готовности. |
![]() |
ЗА 10-15 мин. разворачиваем для корочки, и готово! Можно, конечно, нашпиговать морковкой и чесночком, но... МЫ кормим грудью, поэтому чеснок - фтопку ))) |