Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kelmesko
![]() |
Филе моем, убираем все пленочки и режем небольшими тонкими пластинками, как на отбивные. |
![]() |
Кусочки курицы хорошенько отбиваем до прозрачного состояния и немного подсолим. |
![]() |
В отбитые листочки мяса заворачиваем одну-две креветки (зависит от размера ваших креветок) в виде рулетиков и застегиваем зубочисткой. |
![]() |
На разогретую сковороду наливаем оливковое масло и поджариваем рулетики с двух сторон до золотистой корочки. Со сковороды убираем рулетики в сотейник. |
![]() |
Когда соус загустеет, сверху на рулетики выкладываем кусочки ананасов и томим все на слабом огне под закрытой крышкой, пока ананасики не станут золотистыми (еще 10 минут). |
![]() |
Подаем на стол, предваритльно удалив зубочистки. Можно подавать, как самостоятельное блюдо (гарниром здесь выступают тушенные ананасы). Приятного вам аппетита!!! |