Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Марфа7
![]() |
Яйца и сахар всыпать в миску вместе и взбить. Заметьте, вместе желтки с белками, а не отдельно. |
![]() |
Взбивать миксером и венчиком поочередно - 5 мин миксером, 5 мин веничком. Я взбивала 20 мин. Нельзя останавливать процесс взбивания. В старину взбивали только веничком, не менее 45 мин. |
![]() |
Вот так у меня получилось. Консистенция, как густая сметана. |
![]() |
Теперь понемногу вводим муку с разрыхлителем теста. По 1 ст. лож. Медленно перемешивая в одну сторону. |
![]() |
Вот так выглядит. |
![]() |
Смазать противень маслом. Я использую тортовницу. |
![]() |
Вливаем тесто и выпекаем при температуре 180 градусов. Печь 40 мин. Но у всех разные духовки. Через 20 мин, не раньше, проверить. Если раньше открыть духовку, тесто может упасть. |
![]() |
Проверять спичкой готовность. Если спичка сухая - выпечка готова. |
![]() |
Приятного аппетита! |