Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alina Ersen
![]() |
Для приготовления мастики я брала chamallows. Поскольку у меня не было красителя, я брала бело-розовый цвет чамаллоуса. |
![]() |
Месите смесь с постоянным добавлением сахарной пудры. Сначала ложкой, потом помещаете все на стол и месите как тесто. |
![]() |
Приступим к приготовлению крема. Размягченное масло взбиваем с баночкой варёной сгущёнки. Можете добавить обычной белой сгущенки. Крем очень прост и в то же время вкусненький. |
![]() |
Бисквит режем на несколько частей и смазываем кремом. |
![]() |
Торт ставим в холодильник на несколько часов для того, чтобы крем застыл. |
![]() |
Раскатываем мастику тоненьким слоем (примерно в пару мм). Обворачиваем скалку раскатаной мастикой и выкладываем ее на торт. При это ровняем поверхность торта. |
![]() |
Обмажьте торт смесью воды с водкой (1:1) и все фигурки тоже смажьте. Этой же смесью клеятся фигурки к торту. |
![]() |
Вот и тортик. По моему наблюдению, такой тортик нужно скушать в течении 2 дней, иначе мастика становится слишком жесткая. |
![]() |
Вот в разрезе. |