Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lisichka1
![]() |
В чаше смешать вместе сахар, растительное масло и яйца. |
![]() |
В другой чаше смешать муку, соду, соль и корицу. |
![]() |
Добавить сухие ингридиенты в жидкие и хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить морковь и орехи и вновь хорошо перемешать. |
![]() |
![]() |
Вылить полученную смесь в форму. Поставить в предварительно нагретую до 150-160С духовку. Выпекать 1,5-2 часа. Проверять готовность зубочисткой. |
![]() |
Готовый бисквит не вынимать из формы. Остудить в течение часа. Затем перевернуть (для предотвращения высыхания) и хранить так сутки. |
![]() |
На следующий день аккуратно достать бисквит из формы. |
![]() |
Разрезать на три слоя. Каждый слой намазать кремом. |
![]() |
Для украшения я использовала растопленные специальные конфеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В этом случае украшала разноцветной посыпкой, а бока - рублеными орехами. |
Приятного чаепития! |