|
Куриную грудку разрезать вдоль, чтобы получилось 4 куска. Отбить с двух сторон.
Посолить, аккуратно, посыпать карри и паприкой с обеих сторон.
Куриные грудки выложить в смазанную растительным маслом форму.
"Шайбы" ананаса разрезать вдоль или кусочками, произвольно выложить на каждый кусок мяса.
Сверху смазать майонезом, по столовой ложке на кусок.
Примерно посередине кусочка положить по одной вишенке.
Посыпать натертым на мелкой тёрке сыром. Запекать куриные грудки при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Подавать запеченные грудки горячими. Идеально сочетаются с любыми гарнирами.
Куриные грудки получаются очень сочными, вкусными и пикантными. |