Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bagira13
![]() |
4 белка взбить с 30 г сахара и ввести в тесто. |
![]() |
Выпекать при 200 градусах 15-20 минут в форме диаметром 26 см. Остудить, пропитать сиропом: 100 г сахара залить 100 мл воды, закипятить, снять с огня, остудить, добавить 3 ст. л. ликера "Амаретто". |
![]() |
Взбить 300 г сливок и аккуратно ввести в ежевичную массу. Выложить в форму диаметром 20 см и убрать в холодильник. |
![]() |
Снять с огня, добавить отжатый желатин, процедить, остудить до комнатной температуры. Взбить 500 г сливок с 2 ст. л. сахарной пудры и аккуратно ввести в остуженный крем. |
![]() |
Приступим к сборке: на дно формы диаметром 26 см положить бисквит, затем часть фисташкового мусса, застывший диск ежевичного мусса, остаток фисташкового мусса. |
![]() |
Убрать торт в холодильник до полного застывания. |
![]() |
Готовый торт украсить взбитыми сливками, ежевикой, миндальными лепестками, коктейльной вишней. |
![]() |
Разрез крупным планом :) |
![]() |
Вот и кусочек. |
![]() |
Приятного аппетита! |