Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Вот они наши продукты: мясо режем кубиками или соломкой некрупной, лук - полукольцами, морковь и редьку трем на корейской терке. |
![]() |
В казанок наливаем растительное масло (примерно 1/4 стакана) и доводим его до каления. Как появится дымок, бросаем мясо и, постоянно помешивая, обжариваем его до румяной корочки. |
![]() |
Добавляем ДОМАШНИЙ СОК ТОМАТНЫЙ, поверьте моему опыту, вкус зничительно другой, нежели использовать магазинную пасту или сок. Хорошо перемешиваем и доводим до кипения. Кипятим минут 5. |
![]() |
Добавляем порезанный соленый джусай (либо свежий) и горький перец мелко порезанный. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем около 1 л кипятка, хорошо перемешиваем, даем закипеть и убавляем на самый маленький огонь. Пробуем на соль и остроту. При необходимости добавляем... Варим до готовности минут 25-30. |
![]() |
За 5-10 мин. до окончания готовки добавляем чеснок, пропущенный через чеснокодавку, перемешиваем. По истечении времени отключаем огонь. |