Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleopatra972
![]() |
Нарезаем отварное куриное филе. |
![]() |
Обжариваем 5-7 минут стручковую фасоль. |
![]() |
Нарезаем морковь тонкой соломкой. Я брала маринованую по рецепту Nail http://www.povarenok .ru/recipes/show/319 47/ |
![]() |
Укладываем на блюдо слоями: 1 слой - стручковая фасоль; 2 слой - морковь; 3 слой - куриная грудка; 4 слой - натертый сыр; |
![]() |
Готовим соус. Сметану, зелень (я взяла петрушку, укроп, базилик, мяту), выдавить 0,5 лимона, специи, соль. В блендере все смешать. Добавить соус к салату. Приятного аппетита! |