Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
По инструкции к моей хлебопечке в нее сначала загружаются жидкие продукты, а затем сухие. Наливаем в чашу хлебопечи молоко. Добавляем соль. |
![]() |
Яйцо взбиваем вилкой с сахаром. Я люблю несладкие оладьи и блины, поэтому сахара взяла только 40 гр. Если любите сладкие, то возьмите больше. И еще для сладких можно добавить в тесто ванильный сахар. |
![]() |
Добавляем муку и дрожжи, отправляем чашу в хлебопечь на режим "Дрожжевое тесто". |
![]() |
Через полтора часа тесто готово. |
![]() |
Жарим оладьи на растительном масле на хорошо раскаленной сковороде. |
![]() |
С двух сторон, естественно :) |
![]() |
Готовые оладьи подаем к чаю со сметаной, вареньем или сгущеным молоком. Ну, или еще с чем-нибудь любимым. |
![]() |
Оладьи хорошо поднимаются и выходят с "пупырчатой" структурой внутри. Приятного аппетита! |