Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кебаб

Автор: olka-turk

Кебаб

Описание: Orman kebabi. Несложное в приготовлении блюдо, питательно, полезно, вкусно и легко для желудка. Tурки умеют сочетать мясо и овощи, подобные блюда турецкой кухни часто подают с рисом.

Ингредиенты

Приготовление

Кебаб ингредиенты Лук измельчить. В глубокой сковороде лук на растительном масле поджарить до золотого цвета.

Кебаб ингредиенты Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к луку чуть-чуть, поджарить.

Кебаб ингредиенты Добавить мелко нарезанный перец и готовить еще 2 минуты.

Кебаб ингредиенты Морковь нарезать кубиками.

Кебаб ингредиенты Добавить в кастрюлю с 1 стол. л. муки и тщательно перемешать.

Кебаб ингредиенты Потом добавить 1,5 стакана воды и варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким (20-25 минут).

Кебаб ингредиенты Затем добавить соль и специи, перемешать.

Кебаб ингредиенты Картофель нарезать кубиками.

Кебаб ингредиенты Картофель добавить к мясу, добавить томатную пасту и продолжать готовить до мягкости картофеля.

Кебаб ингредиенты Добавить горох в блюдо и варить на медленном огне еще 5 минут.

Кебаб ингредиенты Можно раскладывать в глубокие тарелки, подавать можно с рисом, рис - в отдельную тарелку, приятного аппетита!!!




Кебаб — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru