Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olka-turk
![]() |
Лук измельчить. В глубокой сковороде лук на растительном масле поджарить до золотого цвета. |
![]() |
Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить к луку чуть-чуть, поджарить. |
![]() |
Добавить мелко нарезанный перец и готовить еще 2 минуты. |
![]() |
Морковь нарезать кубиками. |
![]() |
Добавить в кастрюлю с 1 стол. л. муки и тщательно перемешать. |
![]() |
Потом добавить 1,5 стакана воды и варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким (20-25 минут). |
![]() |
Затем добавить соль и специи, перемешать. |
![]() |
Картофель нарезать кубиками. |
![]() |
Картофель добавить к мясу, добавить томатную пасту и продолжать готовить до мягкости картофеля. |
![]() |
Добавить горох в блюдо и варить на медленном огне еще 5 минут. |
![]() |
Можно раскладывать в глубокие тарелки, подавать можно с рисом, рис - в отдельную тарелку, приятного аппетита!!! |