Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: natapit
![]() |
Яблоки почистить и нарезать средними дольками. Мандариновый сироп: Из мандаринов выдавить сок и процедить его через сито. |
![]() |
Откинуть яблочные дольки на дуршлаг. |
![]() |
Тесто: Взбить масло с сахаром (80 г) добела, не переставая взбивать, ввести по одному яйца. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и аккуратно перемешать. |
![]() |
Готовый пирог остудить и смазать апельсиновым конфитюром. Сверху внахлест выстелить остальные яблоки. |
![]() |
Желе: Замочить желатин в небольшом количестве холодной воды. Отмерить яблочный сок. |
![]() |
И пирог легко от нее освободится. Вот и всё. |
![]() |
Янтарный красавец! |
![]() |
Разрез. |
![]() |
И, конечно, кусочек! |